Народный фронт

Владимир Полосков
Проснулся  вновь  Народный  фронт,
дремавший  как  медведь  в  берлоге.
Опять  куда-то  нас  зовёт,
кому-то хочет   оказать  подмогу.

А мы  способны  без  него
понять, в  каком  строю  сражаться.
Мы, как  один, все только   за  того,
кто  хочет снова  избираться.

Так что  фронты  нам  не  к  чему,
они совсем  тут  не при деле.
Ну  разве  только  тем или   тому,
кто  отличится  захотели.

Ну, а  зачем  тогда  фронты?
Кому  нужна   такая  вот  кампания?
У тех,кто  раззевает  рты,
чтобы  привлечь  к себе внимание.

Мы  помним  настоящие  фронты,
все  героические  битвы.
И  Маршалов прославленной  страны,
чьи  имена в  историю все влиты.

А  если  кто-то хочет  результат
выдать  на  истину  похожий.
У  нас  на  это  счёт  иметься  догляд.
И  Эммочка  Памфилова  поможет.

   10.12.2023