Если любишь...

Эдель Вайс
Если любишь, едва ль замечаешь,
Хмуро ль небо, иль зорька горит.
Коль души ты в любимой не чаешь,
Даже дождь о любви говорит!

Не страшна непогода любая,
Коль надеждою ты окрылён!
Не смогу без любимой ни дня я,
Потому что навеки влюблён!