Семья

Анна Солонинова
В семье тихо струится время,
Как ручей весной, нежно и бесшумно.
Сердца связаны узами нежности,
Вместе мы смеемся и плачем.
Но это так хрупко, так непостоянно,
Семейное счастье нужно беречь.
Ведь в нем заключена наша сила,
И в нем прячется наша истина.
Так дарите друг другу любовь,
Заботу, внимание и поддержку.
Семью берегите, как святыню,
И вечное счастье в ней обретете.