В сером городе, покрытом снегом

Анна Солонинова
В сером городе, покрытом снегом,
Пробуждается утро, тихо и нежно.
Бытие пробивается сквозь покровы,
Распускаясь в свежие лучи зари.

Зимний ветер шепчет свои песни,
И снежинки легко танцуют на ветвях.
Утро пробуждает серый город,
Даруя ему новую надежду и радость.

В этой тишине, в этом мире белом,
Утро пробуждает мои мысли и чувства.
Серый город от снега оживает,
И жизнь продолжает свой прекрасный путь.