Несудебный исполнитель

Аристарх Басаргин
Пылкое Эхо, полное справедливого негодования,
на чувственное обращение истицы Татьяны Кондаревой
в пламенном стихотворении «ИСК!»
http://stihi.ru/2020/10/10/3611

«Мой страстный демон, слишком близко
Вы подошли ко мне в пылу.
Рискуете подачей иска,
Хоть холодна я, но палю.»©
~~~~~~

НЕСУДЕБНЫЙ ИСПОЛНИТЕЛЬ

Пусть демон властный станет красным,
вмиг осознав масштаб вины.
Чрез реку вожделений страстных
мосты да будут сожжены!

– Я сам и суд, и исполнитель.
       Подайте мне свой иск, мадам!
И подлецу, что Вас обидел,
       по незаслугам я воздам!
Мы разберём обиды Ваши.
       «Клико» откроем наперёд?..
Всего глоток… Ещё по чаше…
       Мадам, Вы в форме?.. Суд идёт!!!
Каков нахал! Вас не заметил?!
       И не коснулся?.. О, злодей!
За эту дерзость он ответит:
       пошлю на год, в гарем, в Бруней!
И даже пальцем Вас не тронул?!
       Ну, это просто беспредел!
С него я шпагою корону
       собью, да так, чтоб поседел.
Что? Вы его почти простили?..
       Нет, мне не нужен гонорар...
Ах, как умело убедили!
       Но лишь для Вас – для «Супер-Стар»:
полдня – в кафе, и семь – на ложе.
       Нет-нет, Мальдивы ни к чему!
Мадам, Вы плачете, о Боже!..
       Я сломлен… Быть же по сему.
~~~~~~