***

Наталья Преснякова
Я руку протяну, когда другие
Решили отвернуться от тебя.
И к просьбам стали разом все глухими,
Поступком этим веру  истребя.

Я рядом окажусь, когда обиды
Заполнят душу, сердце, разум твой.
И злоба, выползая из укрытий,
Воспрянет над друзьями и толпой.

Тебя я  не предам  в минуты страха,
В часы забвенья, лжи иль суеты.
Я разделю с тобой и кров, и плаху,
Все неудачи, беды, и мечты.

Ну а когда настанет час разлуки,
Я отпущу, хоть это нелегко...
Как жаль, что так бываем близоруки,
Не видя рядом счастья своего.