Внезапно

Ольга Шарон
Мне хочется с тобою поделиться.
О том , что в небе полная луна.
О том, что в пятницу мечтали пожениться.
И в счастье быть, и в горе навсегда.

Зачем, скажите мне такая милость.
Откуда вдруг возможность та взялась.
И почему случилась одержимость?
А может, вдруг мечта моя сбылась.

Шепчу тебе на ухо. Добрый вечер!
Щекою прижимаюсь к небесам.
Я не хочу дожить до новой встречи.
Я следовать хочу своим мечтам.