Всё повторится

Анатолий Приморский
Всё повторится, знаю, повторится.
Зимы волшебной сказка...Вьюга злится!
И первые проталины сугробов,
И звон ручья, и птах весёлый гомон!

И что-то в кровь опять мою вольётся,
И где-то защимит, и снова встрепенётся!..
Обманет, как всегда! Но я не стану злиться:
Кому-то повезёт - пусть счастьем насладится!
            ___________ 22.11.2020