Цилиндр твоих сигарет

Роман Добромиль
Цилиндр твоих сигарет
Бёдрами пальцев и ниже
В сизом свет серых и янтарный цвет
Тянется к фильтру ближе.

Длинные ноги наперехлёст
Алые губы – дым
Хор одиноко мигающих звёзд
И я подпеваю им.

              Марине Добромиль