Распахнутые глаза...

Зинаида Данилова
Распахнуты глаза - весь мир красив и нежен,
Его открыли с детства  мы сполна…
Теперь зима дорогой белоснежной
Уж не светла, а будто бы темна.
Все оттого, что взор почти закрытый,
От жизни прежней на глазах плена…
Но нет, но нет, открой свой мир забытый
Возьми этюдник, выйди где весна,
И распиши все весело и звонко,
Верни тот мир, где ты была смела,
В него войди своей походкой лёгкой
Ты - прежняя и я тобой горда.