Мы из другого мира

Али Омаров 2
Мы из другого мира
1 куплет
Попал я в мир чудес  и ласк
Где лишь бывает пышность фраз
Где любовь и дружба торжествует
А остальное всех не волнует.
Тебе открою свою я тайну
И я не скрою что не6езнаю
Я просто жил творил любил
И может счастья упустил.
Я не обижен и не плачу
Всегда я в жизни искал удачу
И вот нашёл и время пришло
Мне нужно уйти отсюда далеко..
припев
Мы из другого мира
Скажи своё мне имя
И облака над нами
Заговорят своими словами.
Я только познакомлюсь
Уйду и сразу скроюсь
А дождь обо мне напомнит
Свою любовь тебе откроет.
Мы из другого мира
Скажи своё мне имя
И облака над нами
Заговорят своими словами.
Время расставаться
Я не люблю прощаться
Утро грусть не скроет
Мне о тебе опять напомнит.

2 куплет
Грустно мне от тебя уходить
Грустно, что придётся забыть
Этот мир  и все твои слова
В нашем мире любовь умерла.
Придётся проделать мне долгий путь
Вспоминай меня и не забудь, ведь есть любовь
Она жива ,, но это ваша земля.
Ещё две минуты и мне пора
Откуда не вернусь я никогда
Скажи своё имя и я удалюсь
Как дым сигарет навсегда испарюсь.
припев
Мы из другого мира
Скажи своё мне имя
И облака над нами
Заговорят своими словами.
Я только познакомлюсь
Уйду и сразу скроюсь
А дождь обо мне напомнит
Свою любовь тебе откроет.
Мы из другого мира
Скажи своё мне имя
И облака над нами
Заговорят своими словами.
Время расставаться
Я не люблю прощаться
Утро грусть не скроет
Мне о тебе опять напомнит.