Не в своей тарелке

Ольга Зайцева 5
Выпила мартини, ем оливку.
Мне не вкусно, но держу фасон,
Здесь весь "свет", одни сплошные сливки,
Выделяться чем то не резон.
Я ведь здесь минутно, по ошибке,
Промолчу, крестьянкой крепостной,
На вопросы ваши, на засыпку,
Улыбнусь, качая головой.