Мосты

Надежда Дерябина 77
      ***
Научитесь сжигать мосты.
И пока ещё пламя горит.
Уходите красиво, легко,
Оставляя их далеко.

Научитесь,не помнить,сотри.
Кто играл на струнах души.
Разгорайся, пламя, гори.
Ветер пепел развей в ночи.

Научитесь рассветы встречать,
Чтобы боль зарёю унять.
Чтобы новые два крыла
Поднимали под облака.

Научитесь спонтанно жить.
Принимать все-не бередить.
Не оглядываться на зов.
Впереди тебя ждёт Любовь.
09.03.23г