Что бы ни случилось

Ольга Зайцева 5
Что бы ни случилось, не жалей,
Было хорошо, и есть, и будет.
Мы с тобой одни среди людей,
Выпавшие в мир монетки судеб.
Что бы ни случилось, возвращай.
Удержи на грани, на пределе.
И ещё одно пообещай-
Не держать всё время на прицеле.