Их миллиарды с разумом планет...

Анатолий Татьмянин 3
Их миллиарды с разумом планет,
В необъятном Космосе Земля не одинока.
Они для нас невидимы пока, но есть ответ –
На то, что там найдет земное наше око.

У них у всех увидим мы одно,
Найдем, отбросив разниц круговерть,
На всех планетах есть – добро и зло,
На всех планетах есть – любовь и смерть.