чтобы на ресницах. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
падают снежинки
щиплется мороз
чтобы было меньше
на ресницах сл;з
    © [id397261542 |МаГ]

чтобы на ресницах
не осталось сл;з
в жемчуг превращает
сразу их мороз