Про того мужчину

Александр Денисов 9
Про того мужчину - думаю, что так:
В баньку, в сауну сходить или уж в кабак…
В том, что все серьезно, с твоей уж стороны,
Я не сомневаюсь, слова тут не нужны.

Что женой хорошей ты стала б хоть кому,
Что желанной ты была бы Черту самому,
Что одна ты вот такая - знаю я уже,
Что обманет он тебя, без тяжести в душе.

В том, что он «попользовал, пользует тебя» -
То ж не сомневаюсь, вспомнишь ты меня,
А что "не получилось, не смогла найти»…
Может плохо ты искала, ты уж мне прости.

Я поторопился – легко уж слишком сдался,
Я не думал, ни гадал, просто оказался…
Ты же думала тогда: «Нужно победить»,
А кого, не думала ты, нужно раздавить?

Ну, что мне кочевряжиться? Время то идёт
И, за полминуты, пролетает год…
Ну, что пытать то мне самого себя?
Может уж последняя ты Любовь моя?

Так же, как и прежде, условие одно:
Мы с тобой вдвоём и больше никого…
Мы вдвоём, а значит - Снова всё начнём
И ошибок, прошлых, больше не вернём…