Мгновение Любви

Даниил Орандж
Скажи мне, пожалуйста, как тебя звали?
Ты тихо прошла и на память твой взгляд,
Мне в душу глаза твои бездной запали,
Никак не могу от тебя убежать…
Скажи мне свой номер и дай прикоснуться,
Понять, как ты чувствуешь, чем ты живешь,
И может когда - нибудь вместе проснуться,
Прижавшись, друг к другу, приятная дрожь…
Любовью и нежностью, ласково имя
Я произнесу, ты ответишь, любя,
А может быть, все это я так наивно,
Представил себе в тот же миг, сгоряча.
Мы встретились рано, расстались, не зная,
И вот уже ровно прошло 20 лет,
А я все сижу на скамейке у парка,
И все  вспоминаю твой силуэт!