Сен-Китс и Невис

Александр Аве
из цикла 'Маленькая страна'

Сен-Китс и Невис, - милый дом!
Его зумрудов плавит осень..
Двугорбый вижу горизонт,
С Лимауиг встречаю полдень.
Брожу по пляжам целый день,
Мечтаю звёзд поймать руками:
И на воде, - жемчужна гладь,
Сливаться тайно с облаками...
Сент-Китс и Невис, -милый дом