Роковая встреча

Александр Лаврушин
Роковых встреч не бывает,
Все за нас судьба решает.
И у каждого свой срок,
Кому в ЗАГс а кому в морг.
Если после ЗАГса плохо,
Все равно живи не охай.
Боль пройдёт,  я точно знаю,
С моргом встреча, роковая.