Зимнее настроение

Светлана Даринова
В декабре Зима пришла.
Холодом повеяло.
Кругом снега намела.
Меряно -  немеряно...

Белоснежным полотном.
Что смогла. Укрыла.
И природу красотой.
Всю преобразила!

Елям Сказочный наряд,
С волшебством дарила.
И забавами ребят.
В играх. Веселила!

Настроение зимой.
Радостью делиться.
С горки скользкой, ледяной.
С ветерком  скатиться!

Крепость строить, из снежков.
Ими чтоб кидаться.
И слепить снеговиков.
Нужно постараться!

А Зимою снегири.
На деревья сядут:
"Скоро праздник! Он в пути"!
Всем об этом скажут!

Развлечения, раздаёт.
Зима в это время.
Скоро Новый, добрый год.
Яркие мгновения!