Поверь я создан только для тебя!

Олег Прищепа
По мотивам песни "Come Undone" группы Duran Duran...


Мечты,  мечты,  измученное тело!
Поверь я создан только для тебя.
Скитается изгнанник  по Вселенной,
откликнись,  где же  ты моя Судьба?

А  ты,  сияя  в  небе  беззаботно,
всех уверяла,  что любовь  игра.
И входит в мое сердце лютый холод
и гаснут чувства с искрами костра...


Ищи других красавиц. Ты же молод!
В  ее объятьях  сгинешь навсегда.
Сгоришь от  страсти ощущая  холод
и все поймешь, взглянув в ее глаза...

Суккуб  не оставляет вам  надежды.
Приходят  в  сны осенние   дожди.
Но голос звал тебя, манящий, нежный,
ведь ты  мечтал о  неземной  любви?

С тоской  взглянул в заснеженное небо.
Пропали  в белом  мареве  огни.
Твои   следы заносит мокрым снегом,
беги  несчастный!  Время до зари...

Измучены   твой дух, душа  и  тело.
Чаша  страданий  выпита до дна.
Скитается изгнанник по Вселенной,
а  стуку сердца  внемлет  Тишина!