Меняются эпохи, времена

Александр Рыжов Екатеринбург
Меняются эпохи, времена.
Веков чер;д и поколений.
Народ проснулся ото сна.
Врагу объявлена война.
Вперёд вед;т нас друг наш гений.

Чтоб воцарился мир нужна война.
Убрать щеку - кулак подставить..
и в ответ сильней ударить.
Готов сожрать всех сатана.
Давно разрушена стена.
И ничего уж не исправить.

Назад не шагу, два впер;д.
Врага разбить, уйти заставить.
Война смертельная идёт.
Мы за страну и за народ.
И наша участь всё исправить.

И мы дадим отпор сполна.
Пусть сдохнет нечесть Сатана.
И мир желанный вдруг настанет.
Пусть будет проклята война.
Она народу не нужна.
Стрелять, бомбить пусть перестанут...
И каждый близкого помянет.

... Александр. Бриг...
   Екатеринбург.
Черновик....