Такая тихая!

Ирина Молочкова
А ночь такая тихая!
Молчат Вселенной псы.
На паузе и лихо -
Не тикают часы.

И серебрится полночь -
Смотрю, дух затая.
И пониманьем полнюсь:
     Она - моя.

     17.30   10.12.2023