Радости жизни

Леликов Геннадий
          Галине Роговой-
         Медику-ветерану, настоящему другу
         Сибирь.Село Гремячинск
Ну чем живёшь, хороший Мой дружок?
Посылки шлёшь, которых нет дороже,
А  в них -байкальский омулёк,
Намного слаже, что дарует Боже.

И, если есть в моей судьбе успех,
Он кроется не в красочной купюре,
А в доброте и откровений тех,
Которые не спрячешь в шкуре.

Поклон земной! Что мне ещё сказать?
Ты скрашиваешь мир мой и обитель,
Другого божества мне не знавать,
Как женщина, простой деревни житель!