Много разного было в душе

Валерий Единович
Много разного было в душе
Только нет того постоянства
Не родилось наверно во мне
Его не было там изначально

Я свободен как ветер в степи
Я привык,я такой,мне так надо
Нет границ в моей буйной груди
Я такой и душа моя рада

Вот сегодня душа веселА
Завтра будет противной и гадкой
И по жизни такой я всегда
Вот таким бываю я разным

Может быть и отложили мне
Что-бы был я здесь  постоянным
Не ищи,раз молчит всё в тебе
Ты наверно всегда будешь разным

Я таким сотворён на земле
Не отнять,не прибавить,не надо
Пусть меняется всё в голове
Раз душа моя этому рада

Всё меняется всюду,везде
И в природе нет постоянства
Если осенью -рай на душе
То зима для меня безобразна

Я другой,не такой,как и все
Что ты ищешь в душе своей рану
Всё по разному в каждой душе
Не найти мне в душе мою тайну.             13***
                10.12.2023г.
                ЕдИнович В.М.