Любить уже не обещаю...

Елена Романова 13
Расстались, снова мы расстались,
Лишь разум с сердцем не в ладу.
Мы навсегда чужими стали,
И от того я , как в бреду,
Блуждаю снова по аллеям,
Врываюсь ночью в Ваши сны,
Но ни о чем не сожалея,
И не ища ни чьей вины.
Да, было больно и обидно,
Слова, как лезвие ножа,
Внезапно мне вонзили в спину,
И охладела вмиг душа.
Но местью я не промышляю
И зла на сердце не держу,
Любить уже не обещаю,
Но прошлым все же дорожу.