Режиссёр сам, актёр и зритель

Дежвер
Режиссёр сам, актёр и зритель, 
Фанатичный Театра ценитель,
Наблюдая сюжеты вновь,
Проливая слезы и кровь,

Выходя на крутые орбиты,
И внизу, где надежды разбиты,
Шаг вперед, даже два,  и назад,
Устремляет ли к небу  взгляд?

И пытается ли найти
На  тропе, дороге, Пути,
Осознание, вечности суть,
Или просто рожден ,чтоб уснуть...?

За покровом опущенных век,
Вспоминая прожитый век,
Омовением времени рек,
Постигает ли что человек? ...

101223_