Сонет 3

Нади Ветрова
Мне кажется, ты мучаешь меня,
Когда молчишь и слов найти не можешь.
Бывает так, что я ищу их тоже,
На самом деле, их в себе храня.

Звеня , звучат, но их не разобрать…
Сливаются и путаются вместе.
И я найти пытаюсь их в том месте,
В котором бы никто не стал искать.

Но я и там слова не нахожу
И пред тобой в беспамятстве немею
И говорить как будто не умею,
При этом их на языке держу.

Я многое сказать тебе хочу…
От этого, запутавшись, молчу.