Toda la Vida de Colores

Джамш Сабиров
Что у вас нового с Утра...?
Маршрут известен - Не Проскочишь.
Как Притча - Белая Дыра,
От Приведений Чёрной Ночи.

Куда Вода - Туда и Сон.
Тому не сбыться с Причитаний.
Saludo Amigos- Corazon.
Сей Жизни Красок - Сочетаний...

***

Toda la Vida de Colores
Смешай, но только Смеши.
La Viva Vi, "Gonzago Gomes"...
Лови шустрей Карандаши.