Почему?

Валентин Никишов
Одиноко, грустно, тоскливо.
Никогда не будет счастливо?
Почему так происходит?
И любовь меня не находит.

Может, я не заслужил?
И чего-то упустил...
Немного бы теплоты.
Не пойму теперь - где ты?

Одиноко и ужасно.
Что дальше? Не ясно.
Тоска всё больше сжигает.
Не выдержу... Кто знает...

28.11.2023