Ох, погода хороша!

Юля Брют
Ох, погода хороша!
Пляшет русская душа!
И ликует, и поёт,
И срывается в полёт!

Выходи, любезный люд,
Лучше всех заморских блюд
Наша зимушка-зима.
Балаган да кутерьма,

Снег, и лёд, и сладко нам
В белой вате по холмам
Мчаться так, чтоб замер дух,
С визгом, что ласкает слух!

Ох, зима, честной народ,
Будь здоров, российский род!
Нам Россия - мать родна,
И она у нас одна!!!

***
Художник Кацевал Елена