Зеленоглазка

Дэрин Эль
Как ни крути - ты такой же как все. От твоего «буду рядом» до «никогда не забуду».
Твоя роль в моей жизни - это эссе. Ни писать, ни звонить, ни скучать - я не буду.

Хорошо, что тебе не дала я шанс. В конечном итоге я знала, чем всё обернется.
Ты искусно умел ввести меня в транс. Но броня так тверда, что никто не прорвется.

И ты не прорвался. Но вот незадача: упорным трудом не увидел простого. Что сердце свое я купила на сдачу у пробежавшего мимо слепого.

С ног до головы обшитая нитями. Почти начала тебе верить и что? Мой внутренний голос твердил уходить, а ты все пытался свить «наше» гнездо.

И сдался. Устал. Сочувствую, что же. Всего до июля мог лишь потерпеть. И сколько ты стоишь? Отнюдь не дороже той сдачи на рынке пропавших сердец.

Обрел свое счастье (опять же на сдачу), ну что же, не мне тебя поучать. Доступные чаще внушают отдачу, чем те, кого стоило лишь подождать.

И мир приобрел сероватый тон. Я, честно, устала от ярких красок. Клянусь - никогда больше твой телефон не звякнет письмом от зеленоглазки.