Я не верю...

Анатолий Бубич
Я рассказами о счастье
Сыт уже давным-давно.
Я другой по жизни масти,
Знаю - сказки все - говно.

Я не верю, что святые
Нам способны что-то дать.
Пережил я дни крутые,
Когда нас предала власть.

Я не верю, что войною
Можно что-то утвердить,
Знаю я, что жизнь иною
У раба не может быть.

Верю я, что власти счастье,
Чтобы нам всем рты закрыть,
В этом цель тех, что у власти,
Что способны кровь лишь пить.


© Copyright: Ю Рэк, 2023
Свидетельство о публикации №123031905551