Дамоклов меч

Сергей Иванин
Ты меня прошу прости.
Не нашёл я нужных слов.
Ты могла давно уйти.
Не казнив свою любовь.

Сигареты и вино.
Что пустое говорить.
Мог уйти и я давно.
Но хотелось рядом быть.

Уйдёшь...Прощу.
Но любовь не отпущу.
Простишь...Скажу.
Как же я тебя люблю.

Словно в танце на балу.
Кружит нас а потоке лет.
Но остывшую золу.
Жар не красит в красный цвет.

Я молился и просил.
Не рубить нам крылья с плеч.
Нас с тобою Бог простил.
Видеть дав Дамоклов меч.

Уйдёшь...Прощу.
Но любовь не отпущу.
Простишь...Скажу.
Как же я тебя люблю.

Уйдёшь...Прощу.
Но любовь не отпущу.
Простишь...Скажу.
Я одну тебя люблю.