Тоннель 18 плюс?..

Ольга Клокова
Сколько отроду этому тоннелю?
Очень осторожно надо подходить.
Я ему не верю, - белому "зверю",
Лучшая страховка, -мимо проходить!

Он искушает своим добрым видом,
Нежным обаяньем с надписью: "Здесь пуск!"
В этом тоннеле собираюсь "гидом", -
Поработать, только есть ли 18 плюс?..
------------------------------