Повторяй Я - человек

Кушова Татьяна Сергеевна
Заберу все, что в руках держу.
Заберу свет, твой хештег.
Пару раз ещё... Снова трек.
Уже накатали с тобой пробег.

Я тобой вдвойне дорожу
И дарю тебе оберег
Не на день, а на век.
Повторяй: Я - человек.

10.12.2023 г.