Одно слово я знаю...

Эльвира Емелюкова
Одно слово я знаю,
Одно во всей Вселенной,
Что радостью пленяет,
Что светит неизменно,
Оно совсем бессмертно,
Не так обыкновенно,
Как может показаться нам,
Люблю.

Люблю тебя так нежно,
Легко и невесомо,
С тобой так безмятежно
И, кажется, я - Дома.
Люблю тебя как море
Родной свой любит берег,
Как ветер на просторе,
Забыв о всех потерях.

Люблю тебя безмолвно,
И необыкновенно,
Люблю так невесомо,
Люблю всенепременно,
Люблю.

06.08.2023