Зачем

Дмитрий Ленков
Затем, что в побуждении ты простая
Затем, что «выстрелом» не холостая
Затем, что ты во мне, живая

Горячей плотью мрак сметая
Несусь к тебе как ураган
Истомой,
       негой,
            просто пьян

Контраст ты мой,
            обворожение
Порок и семяизвержение

2000