Болезнь, имя, изделие

Галина Шахмаева
Коллаж Шахмаевой Галины из картинок интернета.

     Шарада. Болезнь, имя, изделие.
       
   Какая неприятность,
      Сыпь на теле появилась ярко-красная!
   Заболевание очень заразное!
      Недомогание, слабость.
   Тяжела хворь!
      А болезнь называется….
   Последнюю букву в ней убираем,
      Имя девочки присоединяем.
   Вирус инфекционный, она подхватила.
      А как зовут её? З..а
   В лес за грибами пойти собиралась,
      Затея успехом не увенчалась!
   Такая печальная картина,
     Стоит в углу пустая.......