***

Лариса Суварева
Твои глаза – далёкие, далёкие,
И рук переплетенье дальнее.
Сквозь океан, холмы пологие
Их вижу отражение зеркальное.

Я вижу. Только дни крылатые
Летят стремительно, не повторяются.
Прекрасные, шальные, виноватые
Мечты мои томятся, не сбываются.

Мои стихи к тебе, уже прощальные,
Примчатся, ветром северным закружатся.
Глаза твои далёкие, печальные
Дождём, туманом, звёздами мне чудятся.