эх, метель, метелица, зима

Алёна Витальевна Левашова
Эх , метель , метелица зима …
Закружила, замела, завьюжила …
Эх , метель , метелица, зима
Так всегда… мороз со стужею …

Эх, метель , метелица ….
Опять …
Да, опять… простужена…
Только на душе тепло
Будто месяц май … да с лужами.