Зима

Светлана Даринова
Прекрасная зима пришла.
И щедро снегом угостила.
Нарядно побелив, дома.
Деревьям шубки подарила.

Она Художеством своим.
Нарисовала чудо. Праздник.
А Дед Мороз шутя шалил!
Щипал носы у всех. Проказник!

Плела снежинок кружева.
Танцуя вихрем белоснежным!
Чтоб сказочной зима была.
А Новый год стал расчудесным!