Колыбельная

Эльвира Емелюкова
Доброй ночи, доброй ночи,
Закрывай скорее очи,
Пусть приснится сладкий сон.
Ну, а звёзды в ясном небе,
Пока спишь ты, в это время
Зазвучат все в унисон.

Пусть парад планет приснится,
В свете лунном колесница,
Что тебя с собою увезёт.
До утра летать по небу,
Помечтать об этом мне бы,
Чтоб с тобой отправиться в полёт.

Доброй ночи, доброй ночи,
Для тебя, ведь, между прочим,
Все сияют звездочки в ночи.
Пока спишь ты, до рассвета
Танцевать будут планеты,
Ведь у них от счастья есть ключи.

30.04. - 05.08.2023