Обновление

Владимир Абакумов 2
Пыль в голове скопилась,
Слой на извилинах толст,
Как не пойму случилось:
Пустеет бумаги холст.
Я запущу в череп ветер,
Вытряхну пыль из извилин,
Сдую с углей пепел,
Дам огню мысли силы.
Пламя в камине бушует,
Гонит тепло по жилам,
И моё сердце вещует:
Будут для творчества силы!