В жопу после такого интернет

Владислав Кобелев 42
Прикол коллапса свалок наших в интернете в том, что всюду какие-то IP адреса и маршрутизаторы всякие там, а тут на сеть нагрузка после того, когда был доступ к Google - услугам, ясное дело, ТРАХ БА БАХ по доступу к всемирному интернету!

Ну стало понятно, переходя на Линукс в стране, мировые сайты и свалки с иностранным исчезают, ясное дело, только RU сегмент, но когда куча игровых сайтов давно на Западе, уничтожает у нас интернет!

***
Димка крутит пальцем у виска, - мозгов нет чтобы юзать западный интернет, видать не поняли прикола при импортозамещении, что отменяя всё западное мы откатываемся на уровень 90-х годов, на самое начало интернета...

Я смотрю на друга косо, - ну да, с нуля сайты и платформы какие-то там, людей тому недавно не стало. В жопу после такого интернет.