Святая Любовь

Анна Баузер
А знаешь ты, почему любуюсь тобой я украдкой,
Я просто тебя так люблю, мой дорогой и мой сладкий!
Хотела бы чтоб моим Любимый ты был и рядом,
Но только тогда ты мой, когда душа нежит взглядом.

Когда я спрячусь от всех
и в мыслях тебя ласкаю,
С тобой не могу я быть, но все же не отпускаю.
Ревную тебя ко всем,
так что в подушку рыдаю,
Любить буду всё равно, боль эту перестрадаю.

Ведь нам неспроста дана любовь, мой Милый, такая,
Её нам нужно беречь,
ведь эта Любовь Святая,
Я счастлива, что люблю,
и нет во мне укоризны,
Я просто осознаю, пришел ты из прошлой жизни.

Где я отреклась от любви к тебе, потому что иначе,
Мы были бы вместе сейчас, я это пишу и плачу.
Слезами здесь не помочь, я это сама понимаю,
И важно мне устоять,
для нас обоих, я знаю.

И слезы, что душат и жгут, я вылью наружу стихами,
И терпеливо дождусь, когда придёт счастье за нами.
Что это произойдёт,
я не сомневаюсь, я верю,
Что в этой Вселенной нам уже уготованы двери.

Мы в них заступим вдвоём, окутанные любовью,
За то, что не отреклись, в душе истекая кровью.