Я помню мамины глаза

Людмила Хрипачёва
Я помню мамины глаза-
Они всегда лучились светом,
А в тех глазах жила душа
И были добрыми при этом.

Я помню мамины глаза
В тревоге за детей, за внуков.
Бывало заблестит слеза,
Она не опускала руки.

Я помню мамины глаза
Когда в дом приходило горе.
Переносила всё тогда,
На всё она смотрела с болью.

Она спешила всем помочь,
Во всех делах принять участье,
Хоть было ей порой невмочь,
Её глаза светились счастьем.

Всегда опрятна и чиста
Была она для всех примером,
Не унывала никогда,
Ей помогала в этом ВЕРА.

Я помню мамины глаза,
Когда в душе жила НАДЕЖДА
И было с ней легко всегда
Жизнь продолжалась,как и прежде.

Я помню мамины глаза,
Готова повторять я вновь.
И чтобы в жизни не случалось,
В её глазах цвела ЛЮБОВЬ.

Я помню мамины глаза!