Зимнее солнце

Константин Клепиков
Обжигающий воздух,
Ниже нуля...
Это на отдых
Укрылась земля.

Одежды простые —
Белы снега...
Надежды иные,
Не так, как всегда...

Зимнее солнце
Поздно встаёт,
Утро на донце
Приносит восход.