А любящее сердце все знает наперед...

Эльвира Емелюкова
А любящее сердце всё знает наперёд,
Оно устремлено туда, где нет печали,
Где только радость, свет, всегда полёт
И где любимые присутствуют все с нами.

Где нет разлук, не страшны холода,
Живой любви присутствует дыханье,
Где не кончается любовь и там всегда
Есть сила и надежда мирозданья.

04.10.2023